Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ореховые треугольники

орехи грецкие очищенные - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
конфитюр брусничный или клюквенный - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Перец, фаршированный овощами (3)

перец сладкий - 8 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 г
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль

Карп фаршированный, запеченный в тесте

карп - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 160 г
масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Фруктовый десерт (2)

киви - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
бананы - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
виноград - 100 г
йогурт - 150 г
шоколад

Огурцы с крабовой начинкой

огурцы - 4 шт.
крабовое мясо - 160 г
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья салата - 20 г
сметана - 2 стакана
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый
соль

Тельное из рыбы

зубатка - 500 г филе
хлеб пшеничный - 200 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
грибы белые отварные - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
соль
перец

Вишневый пирог

вишня - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 170 г
сахар - 3/4 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
миндаль - 80 г
соль
разрыхлитель для теста - 1/2 пакета

Фасоль красная с ореховым соусом

фасоль красная консервированная - 400 г
орехи грецкие - 160 г ядер
зелень петрушки , базилика, кинзы и мяты - 100 г
лук зеленый - 80 г
чеснок - 1 зубчик
соль
перец красный молотый

Оригинальные рыбные рулетики

налим - 500 г филе
спаржа консервированная - 60 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
оливки фаршированные - 20 г
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Печенье с сухофруктами

сухофрукты - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст. ложек
сахар - 7 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
орехи мускатные - 1 шт.
соль

Камбала отварная

камбала (филе) - 1 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 3/4 стакана
лавровый лист , соль - по вкусу
майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу

Салат «Праздничный»

курица - 300 г филе
бананы - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
огурцы консервированные - 1 шт.
киви - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 5 г

Осетровая рыба отварная

осетрина - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
овощи маринованные - для подачи

Креветки с грибами

креветки нарезанные вареные - 2 стакана
грибы нарезанные вареные - 1 стакан
перец зеленый - 2 небольших стручка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень для оформления

Окорочка куриные фаршированные

куриные окорочка - 1,6 кг
сардельки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
сало копченое
вино красное - 2 стакана
коньяк - 100 г
орехи (ядра) - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
хмели-сунели - 4 г
перец черный молотый
соль

Мусс лимонный

лимон - 2 шт.
сахар - 1 стакан и для сиропа - 3 ст. ложки
желатин - 300 г
вино красное - 2 ст. ложки

Мидии вареные с рисом

мидии вареные - 750 г
масло сливочное - 1/2 пачки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
рис - 1 стакан
перец молотый черный - 1/2 ч. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
вода - 0,5 л
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Судак, жаренный в сухарях

судак (филе) - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сухари толченые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
жир для жаренья - 100 г
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , зелень петрушки для оформления

Рулетики из телятины с грушами

мякоть телятины - 600 г
груши - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 30 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый по вкусу
соль по вкусу

Кальмары фаршированные (2)

кальмары - 8 шт.
капуста морская консервированная - 160 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 2 ст. ложки
оливки - 8 шт.
лимон - 4 дольки
зелень укропа - 20 г
листья салата - 20 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .