Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ореховые треугольникиорехи грецкие очищенные - 150 гмука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки крахмал - 2 ст. ложки масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан яичный белок - 1 шт. конфитюр брусничный или клюквенный - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Перец, фаршированный овощами (3)перец сладкий - 8 шт.морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 г сок томатный - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль Карп фаршированный, запеченный в тестекарп - 1 шт.лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 160 г масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Фруктовый десерт (2)киви - 1 шт.яблоки - 1 шт. бананы - 1 шт. апельсины - 1 шт. виноград - 100 г йогурт - 150 г шоколад Огурцы с крабовой начинкойогурцы - 4 шт.крабовое мясо - 160 г картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья салата - 20 г сметана - 2 стакана зелень петрушки - 10 г перец черный молотый соль Тельное из рыбызубатка - 500 г филехлеб пшеничный - 200 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. грибы белые отварные - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки соль перец Вишневый пирогвишня - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 170 г сахар - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. миндаль - 80 г соль разрыхлитель для теста - 1/2 пакета Фасоль красная с ореховым соусомфасоль красная консервированная - 400 горехи грецкие - 160 г ядер зелень петрушки , базилика, кинзы и мяты - 100 г лук зеленый - 80 г чеснок - 1 зубчик соль перец красный молотый Оригинальные рыбные рулетикиналим - 500 г филеспаржа консервированная - 60 г зелень петрушки и укропа - 40 г оливки фаршированные - 20 г лимон - 2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Печенье с сухофруктамисухофрукты - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. молоко - 5 ст. ложек сахар - 7 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка орехи мускатные - 1 шт. соль Камбала отварнаякамбала (филе) - 1 кг.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок корень петрушки - 1 шт. молоко - 3/4 стакана лавровый лист , соль - по вкусу майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу Салат «Праздничный»курица - 300 г филебананы - 2 шт. апельсины - 1 шт. огурцы консервированные - 1 шт. киви - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки - 5 г Осетровая рыба отварнаяосетрина - 600 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок соль - по вкусу овощи маринованные - для подачи Креветки с грибамикреветки нарезанные вареные - 2 стаканагрибы нарезанные вареные - 1 стакан перец зеленый - 2 небольших стручка мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень для оформления Окорочка куриные фаршированныекуриные окорочка - 1,6 кгсардельки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 40 г сало копченое вино красное - 2 стакана коньяк - 100 г орехи (ядра) - 100 г зелень петрушки и укропа - 10 г хмели-сунели - 4 г перец черный молотый соль Мусс лимонныйлимон - 2 шт.сахар - 1 стакан и для сиропа - 3 ст. ложки желатин - 300 г вино красное - 2 ст. ложки Мидии вареные с рисоммидии вареные - 750 гмасло сливочное - 1/2 пачки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана рис - 1 стакан перец молотый черный - 1/2 ч. ложки томат-пюре 1 ст. ложка вода - 0,5 л зелень петрушки - 1 пучок соль - по вкусу Судак, жаренный в сухаряхсудак (филе) - 500 гмолоко - 1/2 стакана сухари толченые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки жир для жаренья - 100 г соль , молотый перец - по вкусу лимон , зелень петрушки для оформления Рулетики из телятины с грушамимякоть телятины - 600 ггруши - 2 шт. сыр пармезан тертый - 30 г мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки мускатный орех тертый по вкусу соль по вкусу Кальмары фаршированные (2)кальмары - 8 шт.капуста морская консервированная - 160 г морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 2 ст. ложки оливки - 8 шт. лимон - 4 дольки зелень укропа - 20 г листья салата - 20 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |